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Alle News von Zink und Service-Bund

Zink Genussreise in den Alentejo

Der Alentejo gehört zu den reizvollsten Regionen Portugals und hat auch kulinarisch viel zu bieten, wie Holger Kist, als Vertreter für das Service-Bund Mitglied Zink tätig, i

Schwalli kocht über

Im Rahmen der gleichnamigen Eventreihe lädt die Service-Bund Gebietszentrale Schwalli regelmäßig ihre Kunden zu Live-Vorführungen und Verkostungen ein, bei denen vor allem Pr

Dessertkönig in Paris

Im Oktober 2017 holte Küchenchef Sascha Svoboda aus Bad Cannstatt den Sieg beim großen Finale des "Better Desserts"-Wettbewerbs. Der Hauptpreis: ein Workshop mit dem französi

CampusOn Tour Main 2017

Fünf Tage auf dem Main, Networking, spannende Workshops,Kulinarik, außergewöhnliche Besichtigungen und - ein Heiratsantrag!  Für die 120 teilnehmenden Gastronomen wird die di

Sourcer Folder zum Download

Für eine kleine Auszeit vom hektischen Alltag sorgen die ausgesuchten Produkte unseres neuen Heißgetränkekonzeptes Sourcer. Lassen Sie sich ein auf verzaubernde Genussmomente

Genussexkursion Nußbaumer

Gemeinsam mit Gastro-Profis und Nachwuchsköchen machte sich die Service-Bund Gebietszentrale Nußbaumer vom 20. bis 21. November 2017 auf dem Weg nach Paris zu einer kulinaris

Happy Birthday, ECD!

Am 20. November 1992, also vor genau 25 Jahren, versammelten sich die Gründungsmitglieder der European Catering Distributors (ECD) zur formellen Gründung des europäischen Int

Erfolgsrezept Familienunternehmen

Service-Bund feiert 44-jähriges Jubiläum. Der Service-Bund lässt die Korken knallen! Vor 44 Jahren schlossen

So sehen Sieger aus!

Jubelnde Sieger bei der Kölner Ernährungsmesse anuga: Das Team vom Kursaal Bad Cannstatt um Geschäftsführer Marco Grenz und Küchenchef Sascha Svoboda trägt ab sofort den Titel „Des

Faszination Food bei OMEGA SORG

Am 17. und 18. September 2017 präsentierte OMEGA SORG Waldheim seinen Kunden unter dem Motto „Faszination Food“ ein hochkarätiges Programm mit interessanten Kochshows und Wor

Sushi Seminar bei Troiber

Einen spannenden Do-it-yourself-Workshop erlebten die Teilnehmer des Kikkoman Sushi Seminars am 26. September 2017 bei der Gebietszentrale Troiber in Hofkirchen. Dabei wurden

Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017

Im fesselnden live ausgetragenen Kochwettkampf ging es am 9. Oktober 2017 auf der weltweit größten Food und Beverage Messe anuga heiß her. Acht Finalisten aus Deutschland, Ös

Sourcer Schulung bei Schwalli

Seit seiner Neueröffnung vor einem Jahr bietet der Abholmarkt "Lebensmittel." von Schwalli unter anderem eine Plattform für Kundenschulungen zu den neuesten Trends. In dem Zu

Food Report 2018

Bereits zum fünften Mal analysiert die Ernährungswissenschaftlerin Hanni Rützler im Food Report die wichtigsten Foodtrends für das kommende Jahr. "Sie signalisieren Veränderu

Neue Dualstudenten 2017/18

Auch im neuen Studienjahr hat der Service-Bund sechs  angehende Dualstudenten ausgewählt. Sie werden in Zukunft parallel zu Ihrem Studium an der Hamburg School of Business Administ

Neues Design für Servisa

Im Zuge der Umgestaltung des Service-Bund Designs erstrahlt die bewährte Service-Bund Marke Servisa ab sofort in einem neuen Gewand. Damit passt sich das Servisa Design auch

Top Ausbilder 2017 verliehen

Der Top-Ausbilder-Award vom Verband der Köche (VKD) und der Verbandszeitschrift "Küche" verleiht jedes Jahr die "goldene Cloche" an Deutschlands beste Ausbilder in Profi-Küchen. De

Aus Plus wird Prime

Neben dem Design der Service-Bund Marke Servisa ändert sich außerdem der Name der Premiummarke ServisaPlus zu ServisaPrime. Das Sortiment von ServisaPrime vereint besondere P

Sonnenreife: Ortsbesuch bei den Partnern

Unter der Frischobst- und Gemüsemarke Sonnenreife finden Service-Bund Kunden seit kurzem frische Schnittsalate, die mit drei Mischungen aus frischen Salat- und Gemüsesorten w

CampusOnTour Norwegen 2017

CampusOnTour Norwegen 2017: Mitte August reiste eine Service-Bund Gruppe nach Norwegen, um einen Einblick in die Produktion des ServisaPrime Lachses zu bekommen - und das bei unser

Hambrock unterstützt "Hütte Rockt"

Am 17. und 18. August 2017 fand in Georgsmarienhütte zum zehnten Mal das Rockfestival Hütte Rockt statt und zog an zwei Tag

Hamburger Radspektakel

Die Hamburg Cyclassics, einer der Höhepunkte des Hamburger Sportkalenders, feierten am 20. August 2017 ihren 22. Geburtstag. Nicht nur für die über 20.000 Teilnehmer, auch für die

Aktuelle Downloads

Von der Ranch auf den Teller Unter Rodeo bieten wir Ihnen eine Vielzahl an hochwertigen, frischen Teilstücken vom Rind und Lamm an, die ursprünglichen Steakgenuss auf die Tel

Interview zu Sourcer

Kleiner Vorgeschmack zur neuen Service-Bund Marke Sourcer gefällig? Die Barista Sarah Schweizer erklärt im Interview die Besonderheit des neuen Konzeptes und was die Kaffeezu

Rittner beim 7. KiO Beachcup

Am Samstag, den 15. Juli 2017, wurde wieder gebaggert und gepritscht was das Zeug hält - beim 7. Business Beach Cup der "Ki

Kochen im Grünen

In vielen Ländern der Welt wird traditionell draußen gekocht. Das Spektrum geht dabei weit über das klassische Grillen hina

17. Klasse der Ecole Culinaire

Vom 4. bis 15. Juli 2017 lief der 17. Jahrgang der École Culinaire,  der kulinarischen Fortbildung von Otto Koch mit Sodexo und dem Service-Bund. Dabei besuchten 12 Küchenchefs für

Mettler: Firmenläufe absolviert

Das wöchentliche Training hat sich ausgezahlt: Im Mai und Juni 2017 nahm die Gebietszentrale Mettler an insgesamt zwei Firmenläufen teil und stellte als Gruppe ihr sportliche

Troiber Feinkost: Ausgezeichnetes Frühkraut

Gute Speisen lassen sich mit wohlklingenden Worten anpreisen – überzeugen müssen sie aber auch dadurch, dass sie schmecken. Das ist bei dem neuesten Zögling der Marke Troiber

Letzter Finalist für den Dessert-König

Der perfekte Kinobesuch zeichnet sich nicht nur durch einen spannenden Film aus, auch die dazugehörigen Naschereien dürfen nicht fehlen. Der stellvertretende Küchenchef Franz Mühlb

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