3. Beef Day mit Uwe Söllner
Am 28. März waren unsere Kunden zum 3. Beef Day in die Veranstaltungsräumlichkeiten der Firma Zink eingeladen. Zusammen mit dem Fleischsommelier Uwe Söller aus dem Importhaus Mattfeld in Hamburg begrüßte Hans-Christian Kist die zahlreichen Teilnehmer, die in zwei unabhängigen Workshops viele Tipps zur richtigen Fleischzubereitung erhielten.
Alle Teilnehmer hatten die Gelegenheit die einzelnen Fleischzuschnitte der Marke RODEO Argentinien und Irland und deutscher Färse von Servisa Prime kennenzulernen, auf Frischemerkmale im Rohzustand zu achten, bei der richtigen Fleischzubereitung dabei zu sein und das zubereitete Fleisch zu verkosten.
Ganz professionell und unter staunenden Augen aller Teilnehmer zerlegte Uwe Söller eine FärsenKugel in 3 Teilstücke, verblüffend ähnlich einer Steakhüfte, einem Flank- und Flat Iron Steak und machte deutlich, dass mit weniger Wareneinsatz deutlich mehr gewinnbringende Steaks zu machen sind.
Für weitere Anregungen und Außer-Haus-Aktivitäten motivierte Uwe Söller mit anschaulichen Pastramisandwiches und badischen Burgerkreationen. Parallel zur Verkostung tauschte man sich in gewohnt lockerer Atmosphäre untereinander aus.
„Auch der dritte Beef Day war eine kommunikative und informative Veranstaltung mit hohem Unterhaltungswert“, fasst Geschäftsführer Hans-Christian Kist zusammen.
Ein Video zur Veranstaltung 2. BeefDay finden Sie unter http://bit.ly/beef-day