News

Alle News von Zink und Service-Bund

Uli & Christine Krause besuchen Weingut Pio Cesare

Auf unsere Empfehlung besuchte das Gastronomenpaar Uli und Christine Krause vom Golf-Restaurant in Baden-Baden das renommierte Piemonteser Weingut Pio Cesare in Alba. Von Cesare Benvenuto herzlich emp

65 Jahre im Team der Josef Zink GmbH

Jahresende ist auch immer ein Rückblick auf Vergangenes. Dieser Tage haben wir unsere langjährigen Mitarbeiter Harald Merkel und Erich Gerber in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet - zusammenge

Hannelore Kist packt mit ihrer Enkelin Pakete für bedürftige Familien

Dezember 2019 Alljährlich das gleiche Prozedere - was schenken wir unseren Liebsten? Immer die gleichen Luxusprobleme... Ganz so selbstverständlich ist das nämlich in vielen Familien gar nicht. Einige

Genussreich den Horizont erweitern

Oktober 2019 Unter dem Motto startete Vinarium Zink vom 20. - 22.10.2019 eine Weinreise nach Bordeaux.12 Weinenthusiasten fanden sich erwartungsvoll im Zentrum von Bordeaux mit dem Ziel ein, einmal au

Finest Pasta Dining - das Seminar bei Zink

April 2019 Unter dem Motto 'Pasta vom Feinsten' veranstaltete die Firma Zink mit der Firma Bon Pastaio am 8. April das Seminar „Finest Pasta Dining“. In der hauseigenen Veranstaltungsküche lernten die

2. Beef Day mit Fleischsommelier Uwe Söller

April 2019 Am 9. April luden wir unsere Kunden zum ‚2. Beef Day‘ ein. Zusammen mit dem Fleischsommelier Uwe Söller begrüßten wir zahlreiche Teilnehmer, die im Workshop viele Tipps zur richtigen Fleisc

Marco Ricasoli stellt seine Weine vor

Am Mittwoch, 25. April 2018 Marco Ricasoli kam nach Bühl, um seine Weine persönlich vorzustellen. Eine jahrzehntelange Partnerschaft verbindet uns im Vinarium sowohl mit dem Winzer und seinem vielfach

Winzertalk bei Zink in Bühl

Am Sonntag, 15. April 2018 veranstalteten wir unseren alljährlichen Winzertalk. Acht Winzer aus Anbaugebieten in Deutschland, Italien und Österreich stellten sich und ihre insgesamt 51 Gewächse vor

Aktuelle Stellungnahme, COVID-19

Der Corona-Virus hat den Alltag unserer Gesellschaft massiv verändert und stellt uns damit vor ganz neue Herausforderungen: Veranstaltungen sind abgesagt, Museen geschlossen. Kein Unterricht an Schule

Videoserie zur aktuellen Situation

Der Corona-Virus hat den Alltag unserer Gesellschaft massiv verändert und stellt uns damit vor ganz neue Herausforderungen. Auch Ihr Tagesgeschäft hat entscheidend mit den aktuellen Problemen zu kämpf

Soforthilfe für Gastronomen

Große Petition für finanzielle Soforthilfe . In dieser Ausnahmesituation sind wir gemeinsam gefordert zu handeln und uns gegenseitig zu unterstützen. Auch wir wollen weiterhin mit unseren Partner

Überblick Coronavirus

Die Krise um das Coronavirus verschärft sich zurzeit immer weiter; das Gastgewerbe und die Gastronomie sind stark betroffen von den Auswirkungen. Unter den folgenden Links finden Sie allgemeine Übersi

+++AKTUELL+++ INTERNORGA abgesagt

BREAKING NEWS: Vom 20. bis 24. März 2020 sollte in Hamburg die Branchen-Leitmesse INTERNORGA stattfinden. Heute, am 18. März 2020, wurde nun die Messe von den Veranstaltern aufgrund der

Zukunftsweisende Kooperation

Service-Bund und Sander starten ExpertPartnership. In 2020 wird an ExpertPartnership mit dem starken Leistungsangebot GourmetConvenience wohl kein Gastronom vorbeikommen. Hinter der neuen Kooperation

Das war die FOODSpecial in Stuttgart

Aktuelle Trends, neueste Innovationen und visionäre Konzepte für das Hotel- und Gastgewerbe standen vom 15. bis 19. Februar 2020 auf der INTERGASTRA im Fokus. Die Leitmesse für Hotellerie und Gastrono

Fisch auf den Tisch!

Fit mit Omega-3 und Mermaid. Wer seiner Gesundheit etwas Gutes tun möchte, sollte Fisch auf seinen Speiseplan setzen. Empfohlen werden zwei Portionen pro Woche, dabei vor allem fettreicher Fisch, der

Neue Tee-Sorten bei Sourcer

Alle Sourcer Tees stammen aus biologischem Anbau, werden persönlich ausgesucht und verfeinert, bis sowohl der Geschmack als auch die Optik auf ganzer Linie überzeugen. Zu den aktuell verfügbaren Teeso

Bierbichler: Wettkampf der Azubis

Am 30. Januar 2020 kochten in der Staatlichen Berufsschule I in Rosenheim wieder insgesamt acht Auszubildende um den beliebten Rudolf-Bierbichler-Preis. Der Wettbewerb wird von dem Verein der Köche Ro

Recker Feinkost auf der GASTRO IVENT

Vom 9. bis 11. Februar 2020 fand die Messe GASTRO IVENT in Bremen statt, bei der die Firma Recker Feinkost mit einem 800 Quadratmeter großen Marktplatz vertreten war. Dort verwöhnte TV-Koch Stefan Mar

Pommes von Servisa jetzt ohne Palmöl

Der Aktions- und Sortimentsausschuss war im Herbst 2019 in Sachen Qualität für die Marke Servisa unterwegs. Bei der Firma Aviko im schwäbischen Rain hat eine Delegation Muster aus dem Bereich TK Karto

Die Geschirr-Linie von Sourcer

Bei ihrer China-Reise stand für eine Service-Bund Delegation neben zahlreichen Verkostungen auch eine Besichtigung einer Fabrik in Shantou auf dem Programm, in der die Sourcer Geschirr-Serie produzier

Hambrock bei der Gastro Regio West

Mitte Januar 2020 war die Gastro Regio West im Dorf Münsterland in Legden für Branchenprofis wieder eine wertvolle Plattform, um neue Kontakte zu knüpfen und einen direkten und persönlichen Austausch

Vorbildliche Ausbildung bei Albrecht + Neiss

Besondere Qualität in der Ausbildung verdient besondere Aufmerksamkeit. Deswegen zeichnet die IHK Ausbildungsbetriebe, die sich auf herausragende Weise in der Ausbildung engagieren, mit dem IHK Siegel

Neu bei Mermaid: Lachsforelle

Mermaid Lachsforelle aus Aquakultur: Die Marke Mermaid steht für Fisch und Meeresfrüchte mit besonderer Qualität und Transparenz. So nehmen wir Mermaid Produzenten und deren Produktionsbedingungen gan

Mermaid: Vor-Ort-Besuch

Fabriken, Transport und Arbeitsbedingungen in Bangladesch. Qualität und Nachhaltigkeit sind zentrale Themen bei der Marke Mermaid und wichtige Kriterien für die Kommunikation an den Gast. Bei Mermaid

Zink: Weinreise nach Bordeaux

Unter dem Motto „Genussreich den Horizont erweitern“ unternahm die Firma Zink im Oktober 2019 eine zweitätige Reise ins französische Bordeaux. Auf dem Programm stand die Besichtigung namhafter Weingüt

E-Mobilität bei Schwalli

Umweltschutz wird bei Schwalli seit vielen Jahren großgeschrieben: Sparsam mit Energie und Wasser zu wirtschaften, ist schon seit langem das Ziel. So wird zum Beispiel die Waschanlage für Lastwag

CampusOnTour 2019: Kulinarische Flusskreuzfahrt

Am 4. November 2019 hieß es "Leinen los!" für die Drei-Flüsse-Tour des CampusOnTour 2019 auf dem Luxusschiff Emerald Destiny (5-Sterne). Über 150 Service-Bund Kunden aus Gastronomie und Hotellerie erl

Excellence Abend bei Flach

Hochwertige Produkte, erlesene Weine und Spirituosen und ein bekannter Gastkoch waren die Grundzutaten für den Flach Excellence Abend am 9. September 2019 in den Frankfurter Design Offices im Westendc

Grillsession 2.0 by Lucki Maurer

Nach dem großen Erfolg der ersten Grillsession im Stoi bei Ludwig Maurer, die im Mai stattfand, hatte die Gebietszentrale Troiber für den 26. August 2019 einen weiteren Termin mit dem Fleischpapst ver

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.

Notwendige Cookies

Diese Cookies helfen dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriffe auf sichere Bereiche ermöglichen. Unsere Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Statistik-Cookies

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren, indem Informationen anonym gesammelt werden. Mit diesen Informationen können wir unser Angebot laufend verbessern.

Marketing-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.