Die ProWein 2023, die Topmesse für Wein- und Spirituosenprofis, lockte vom 19. bis 21. März 2023 tausende Besucher nach Düsseldorf. In rund 13 Messehallen präsentierten 6.000 nationale und internation
News
3. Beef Day mit Fleischsommelier Uwe Söller
Am 28. März waren unsere Kunden zum 3. Beef Day in die Veranstaltungsräumlichkeiten der Firma Zink eingeladen. Zusammen mit dem Fleischsommelier Uwe Söller aus dem Importhaus Mattfeld in Hamburg begrü
News
Lernen Sie unseren Weinkeller kennen.
Haben Sie Lust ein wenig in die Weinwelt der Josef Zink GmbH einzutauchen?🍷 Wie werden die Flaschen in unserem Weinkeller gelagert, worauf kommt es an, was macht welchen Wein aus, was ist unsere Einka
News
Pasta_Seminar_bei_ZINK
Die Linie PastaioDoro bietet unvergleichlichen Genuss. Der Teig ist hauchdünn, die Produkte sind vorgegart, enthalten keine Zusatzstoffe und sind tiefgekühlt in 2-3 Minuten verzehrfertig. Alexander Bl
News
Genussreich den Horizont erweitern
Oktober 2019 Unter dem Motto startete Vinarium Zink vom 20. - 22.10.2019 eine Weinreise nach Bordeaux.12 Weinenthusiasten fanden sich erwartungsvoll im Zentrum von Bordeaux mit dem Ziel ein, einmal au
News
ExpertPartnership mit BEST of Market 2022 ausgezeichnet!
Nach der besonderen BEST of Market-Prämierung für das Corona-Krisenkonzept in 2021 beweist die ExpertPartnership einmal mehr, wie marktrelevant und kundenorientiert das Leistungspaket ist. Das Konzept
News
Neuer Supplier im ECD Netzwerk
Das 1981 gegründete Familienunternehmen Oliehoorn aus den Niederlanden hat sich kürzlich dem ECD-Netzwerk als Lieferant von haltbaren Saucen (z. B. Mayonnaise, Ketchups) und Frittierölen angeschlossen
News
Kochwettbewerb für Azubis mit Nußbaumer
Die Kochauszubildenden der 10. und 11. Klasse der Franz-Oberthür-Schule in Würzburg durften, unter Anleitung des Sterne- und Fernsehkoches Benedikt Faust, in einem Wettbewerb ein 3-Gänge-Menü kreieren
News
Internorga 2022 - Erfolgreicher Restart für alle
Fünf Tage, 950 Aussteller, rund 48.000 Besucher und der Service-Bund zusammen mit Sander Gourmet mittendrin: Nach zwei Jahren Pause war vom 30. April bis 4. Mai endlich wieder Internorga in Hamburg. D
News
Neuheiten im Sourcer Tee Sortiment
Um Ihren Gästen die beste Tee-Auswahl bieten zu können, haben wir unser Sourcer Sortiment ausgiebig überarbeitet. Einige unserer zahlreichen Sorten haben wir optimiert, um ein noch besseres Gesch
News
Save-the-Date: FOODSpecial in Essen
Am 16. und 17. Oktober 2022 finden der GASTRO SUMMIT Essen gemeinsam mit der FOODSpecial in den Hallen der Messe Essen statt und bringen damit die gebündelte Kompetenz für Gastronomie, Hotellerie und
News
Ein Herz für den Nachwuchs
Einen Blick über den Tellerrand wagen und Berufsbilder kennenlernen, die in der öffentlichen Wahrnehmung als typische Männer- oder Frauenberufe gelten, ist das Ziel des jährlich bundesweit stattfinden
News
Die neuen Salva D'Or Fischprodukte
Spanien ist für seine köstlichen Tapas bekannt! Eine "Tapa" ist ein kleines Appetithäppchen, das Lust auf mehr macht, und häufig zu Wein und Bier beim gemütlichen Zusammensein im Bistro oder Kneipenam
News
Troiber for Future
Die Service-Bund Gebietszentrale Troiber geht noch in diesem Jahr einen weiteren Schritt in Richtung nachhaltige Zukunft. Um den bestmöglichen, grünen Fußabdruck zu hinterlassen, werden ab Ende 2022 n
News
Service-Bund gehört wieder zu besten Arbeitgebern
Gute Nachrichten zu Anfang des Jahres: Wir wollen nicht nur die Nummer Eins bei unseren Kunden sein, sondern auch bei unseren Mitarbeitenden. Und die arbeiten ganz gerne beim Service-Bund und haben wi
News
Klimaschutzprojekte bei Hambrock
Vor etwa 25 Jahren übernahmen die Geschwister Angela Niemann und Joachim Hambrock das gleichnamige Unternehmen in Senden-Bösensell von ihren Eltern und entwickelten es seitdem stetig weiter. Das stolz
News
Fusion im Südwesten
Zum 1. Januar 2022 haben der Lebensmittelgroßhändler Steidinger Gastro Service GmbH & Co. KG aus Freiburg und Service-Bund Gesellschafter Schmidt & Söhne GmbH aus Teningen fusioniert zur Steid
News
Solidarität im Katastrophengebiet
Im August 2021 wurde die Region rund um das Ahrtal in Rheinland-Pfalz von einer Hochwasserkatastrophe getroffen. Eine Flutwelle hatte viele Teile des Tals, der Infrastruktur, der Häuser, Autos und der
News
Erfolgreiches Erweiterungsprojekt
1932 in Lustenau gegründet, ist das österreichische Service-Bund Mitglied Fruchtexpress Grabher durch kulinarische Trends, kundennahen Service und sehr gute Qualität zu einem erfolgreichen Zulieferer
News
United Against Waste 2021
Seit 2014 ist Servicebund nun schon Mitglied im Verein United Against Waste e.V. (UAW). Aufgrund der aktuellen Situation wurde die UAW Mitgliederversammlung 2021 auch wieder per Videokonferenz durchge
News
Inspiration im Herzen Sachsens
Auf Initiative der Gebietszentralen Albrecht + Neiss, Bauer, Flach, Flach Rhein-Main, List, Nordischer Food Service, OMEGA SORG, Rauchhaupt und Schwalenstöcker & Gantz durften sich die Besucher –
News
Aus Pleiss wird Hambrock
Innerhalb der Service-Bund Gruppe gehen die beiden Standorte Pleiss und Hambrock ab sofort gemeinsame Wege. Dabei wird der Firmensitz in Gelsenkirchen unter dem Namen Hambrock GmbH, Standort Rhein-Ruh
News
Madame Butterzart
Der Gedanke an eine gealterte Kuh entspricht ganz und gar nicht dem, was wir von Rindfleisch aus Deutschland gewohnt sind. Die deutsche Fleischware ist eher mager, hat einen flachen Fleischgeschmack u
News
Hähnchen de luxe
Mathias Brinkmann-PedersonExport Manager, Danpo Mageres Fleisch und eine knusprig gebackene Haut – diese Eigenschaften machen Hühnerfleisch zu einer echten Beliebtheit. Für ein leckeres Geschmackserge
News
Gelungenes Jubiläum
Seit drei Generationen ist unser Hamburger Standort Schwarz & Hansen seinem Motto "Lebensmittel-frisch geliefert" treu. Am 22. September 2021 gab es gleich mehrere Gründe, um zu feiern: Das 100-jä
News
Wertvolles Unternehmen: Hambrock ausgezeichnet
Das Magazin Focus Money hat im August-Heft in seiner Reihe "Deutschland Test" die 850 nachhaltigsten Unternehmen des Landes aus mehr als 120 Branchen getestet. In Zusammenarbeit mit dem Institut für M
News
Frisches Hirschfleisch aus Neuseeland
Auch über die Wildsaison hinaus wird das Sortiment von Rodeo um einen Neuzugang erweitert: Frisches, gereiftes Hirschfleisch aus Neuseeland. Bereits ein kurzes Anbraten oder Grillen genügt, um das bes
News
Neues Sortiment: Servisa Veggie
Die Coronapandemie hat es in den letzten Monaten gezeigt: Viele Menschen haben sich bewusst mit dem Thema Ernährung beschäftigt und zu Hause gekocht. Laut einer Studie der PHWGruppe* verzichtet dabei
News
Nachhaltigkeit unterstützen
Der Service-Bund ist neuer Partner von Green Chefs, ein Zusammenschluss von Betrieben, die sich für eine faire und nachhaltige Gastronomie engagieren. Der Leitgedanke ist dabei, Menschen zu vernetzen,
News
Regional verbunden: 70 Jahre Bast
Am 1. August 2021 standen bei der Gebietszentrale Bast keine Liefertouren, sondern eine kleine Geburtstagsfeier auf dem Plan. Und das mit gutem Grund: Das Service-Bund Mitglied blickt auf 70 Jahre Bes