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Pasta_Seminar_bei_ZINK

22-03-2022

Die Linie PastaioDoro bietet unvergleichlichen Genuss. Der Teig ist hauchdünn, die Produkte sind vorgegart, enthalten keine Zusatzstoffe und sind tiefgekühlt in 2-3 Minuten verzehrfertig.

Alexander Blasius und Thomas Englmaier, beide Vertriebsmitarbeiter im Team BonPastaio gaben beim Pasta Seminar am 21.03.2022 in unserem Haus einen eindrucksvollen Einblick in die Variationsmöglichkeiten der Fine Dining Pasta-Produktpalette. Unter dem Motto 'Lernen Sie Pasta vom Feinsten kennen' konnten sich die Seminar-Teilnehmer persönlich von dieser besonderen Produkt- und Geschmacks-Qualität überzeugen. Ob saisonale Pasta-Highlights wie 'Rustico Triangolo Asparagi' (Pasta mit Spargelfüllung) und 'Rustico Bärlauch' (die Teigtasche mit Bärlauchfüllung) - es kam so einiges auf den Tisch. Neben 'Gransole Piselli & Menta' (eine extrafeine Teigtasche mit einer Füllung aus Erbse und Minze) überzeugte auch 'Gransole Provolone & Melanzane' (mit gegrillter Aubergine, Frischkäse & feinen Gewürzen) oder etwa die 'Agnolotti Porcini' (mit Steinpilzen und Ricotta). Interessant hierbei ist, dass ganz nebenbei einige der angebotenen Produkte rein vegan sind und das ohne Geschmackseinbußen. Sie bieten dem Gastronom einfach und schnell, der gestiegenen Nachfrage nach veganen Produkten gerecht zu werden.

Abschließend glänzten die 'Gnocchi Sale Nero' neben farbenfrohem Gemüseallerlei - die schwarze Farbe kommt übrigens durch die Hinzugabe von Aktivkohle und wird nicht mit Tintenfischblut eingefärbt - somit ist das Produkt auch rein vegan, bietet einen tollen Farbkontrast zu gebratenem Gemüse, macht aber auch als hochwertiger Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch und/oder grünem Spargel eine echt gute Figur.

Jeder Seminarteilnehmer konnte nach der Verkostung mit zahlreichen Anregungen für seine individuellen Themenschwerpunkte, Außerhausaktivitäten oder auch einfach nur für die willkommene Abwechslung im Speisekarten-Alltag verabschiedet werden.

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