News

Finest Pasta Dining - das Seminar bei Zink

24-04-2019

April 2019

Unter dem Motto 'Pasta vom Feinsten' veranstaltete die Firma Zink mit der Firma Bon Pastaio am 8. April das Seminar „Finest Pasta Dining“. In der hauseigenen Veranstaltungsküche lernten die Teilnehmer die besondere Qualität der Pastaprodukte von Bon Pastaio kennen. Von der Gransole Piselli & Mentha (mit einer Füllung aus Erbsen und Minze) über Agnolotti Carciofi (mit Artischockenfüllung) bis hin zu Gnocchi Sale Nero (einem schwarzen Kartoffelgnocchi) konnte Thomas Englmaier von Bon Pastaio mit so einigem punkten. So präsentierte er dabei kreative Kombinationsmöglichkeiten mit kurzen Zubereitungszeiten. Die Teilnehmer bekamen vielfältige Anregungen für unterschiedliche Themenschwerpunkte und Abwechslung ihrer individuellen Speisekarten.

 

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: