News

2. Beef Day mit Fleischsommelier Uwe Söller

24-04-2019

April 2019

Am 9. April luden wir unsere Kunden zum ‚2. Beef Day‘ ein. Zusammen mit dem Fleischsommelier Uwe Söller begrüßten wir zahlreiche Teilnehmer, die im Workshop viele Tipps zur richtigen Fleischzubereitung erhielten. Dabei bekamen sie u. a. einen Einblick in neue Fleischzuschnitte und Qualitäten. Der Produktschwerpunkt lag auf den Marken Rodeo Ranch Quality und ServisaPrime. Für weitere Anregungen und Außer-Haus-Aktivitäten motivierte Uwe Söller mit anschaulichen Burgerkreationen die Seminarteilnehmer. Parallel zur Verkostung konnten die Teilnehmer in einer lockeren Atmosphäre untereinander Wissenswertes zum Thema Fleisch austauschen. „Auch der zweite Beef Day war eine kommunikative und informative Veranstaltung mit einem hohem Unterhaltungswert“, fasst Geschäftsführer Hans-Christian Kist zusammen. Ein Video zur Veranstaltung finden Sie unter http://bit.ly/beef-day

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: